Finden Sie schnell roter pfeffer für Ihr Unternehmen: 48 Ergebnisse

Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Langer Pfeffer/ Piper Longum

Langer Pfeffer/ Piper Longum

Langer Pfeffer ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Pfefferonis

Pfefferonis

Pfefferoni mild, pikant oder scharf in Gläsern oder Dosen Lombardi, Pfefferonen, Macedonian, Pepperoni, Baby Pepperoni
Pfeffer grün

Pfeffer grün

Gehört zu der Familie der Pfeffergewächse Verwendung findet die Frucht eingelegt, getrocknet, ganz oder gemahlen
Saucen und Gewürze

Saucen und Gewürze

Gibt es überhaupt jemanden, der noch nie Alioli oder Salsa Brava probiert hat? Neben diesen Klassikern bieten wir auch noch viele weitere landestypische Saucen wie die echte kanarische Mojo. Ebenso wenig dürfen authentische Gewürze wie Pimenton fehlen. Was für uns Spanier auch eine Selbstverständlichkeit ist: das Salz kommt aus dem Meer.
Gemüse

Gemüse

Von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel können wir ein breites Sortiment an Gemüsesorten anbieten. Die Artikel werden erntefrisch verarbeitet und IQF gefrostet. Neben verschiedenen Schnittgrößen sind auch Mischungen und Pürees möglich.
REPARATUR, WARTUNG UND SANIERUNG

REPARATUR, WARTUNG UND SANIERUNG

Wir sind Ihr Hamburger Spezialist für die professionelle Umsetzung von Reparatur- und Wartungsarbeiten sowie Wohnungssanierungen im öffentlichen und privaten Umfeld. Gern beraten wir Sie hinsichtlich Ihres Vorhabens und finden gemeinsam mit Ihnen funktionale Lösungen, die sich voll und ganz an Ihren Anforderungen orientieren und setzen diese mit unserem qualifizierten Team fachgerecht um.
Schlauch Reparatur

Schlauch Reparatur

Wir reparieren und konfektionieren ebenfalls Schläuche folgender Hersteller: Findent | Anthos | PLUS Universalschläuche für diverse Einheiten
Für unsere Kunden bieten wir für Reparaturen einen Notdienst an.

Für unsere Kunden bieten wir für Reparaturen einen Notdienst an.

Für unsere Kunden, welche regelmäßig eine Wartung an Ihrer Gasheizung von uns durchführen lassen, haben wir einen Notdienst eingerichtet. Dieser ist vom 1. Oktober bis 15. April durchgehend in den Zeiten von: Mo. bis Fr. von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr Samstags von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr Sonntags von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr GTS - Federwitz Weddinger Weg 62 B 22149 Hamburg
Reparatur

Reparatur

Kaputt, aber zum Wegschmeißen viel zu schade. Auch wenn Holz seit Menschengedenken als robust und solide gilt, kann auch das beste Material irgendwann mal einen Makel bekommen. Für uns als erfahrene Schreiner und Tischler ist es aber dank unserer jahrelangen Erfahrung und angesammelten handwerklichen Kompetenz meist möglich, selbst die kompliziertesten Schäden fachgerecht zu reparieren. Von der kaputten Schranktür, über das wackelige Stuhlbein und das undichte Fenster bis hin zur klemmenden Eingangstüre – Wir hauchen defekten Holzstücken neues Leben ein. Überzeugen Sie sich selbst.
MT COOLANT CHECK (patent pending)

MT COOLANT CHECK (patent pending)

Vorbeugende Kühlsystem-Wartung ohne den Einsatz umweltgefährdender Chemikalien / Non-Chemical Approach to Engine Cooling System Predictive Maintenance For the English version see below. Der MT COOLANT CHECK ist ein innovatives, zum Patent angemeldetes Prüfgerät von Martechnic, das für die regelmäßige Vor-Ort-Beurteilung der Motorkühlmittelqualität in der globalen Schifffahrt und darüber hinaus entwickelt wurde. Die herkömmliche Prüfung von Motorkühlmitteln basiert auf den aufwendigen physikalischen und/oder chemischen Analysen einzelner Parameter (Chloride, Nitrit-Zusätze, pH-Wert etc.), um festzustellen, ob die Korrosionsschutzwirkung des verwendeten Kühlmittels noch ausreichend ist. Beispielsweise bieten die Test Kits von Martechnic COOLANT AND LUBE OIL und MT COOLING WATER CHECK solche separaten Tests für jeden Schlüsselparameter im routinemäßigen Kühlmittelanalyse-Programm. Dennoch bietet der MT COOLANT CHECK eine nicht-chemische und umweltfreundliche On-Board-Messmethode, die auf einer elektrotechnischen Vorrichtung mit einer fest verbauten, korrosionsbeständigen und einer wechselbaren, korrosionsanfälligen Elektrode in einem simulierten Kühlsystem basiert. Durch das Anlegen einer elektrischen Spannung werden beide Elektroden einer Korrosionsbeanspruchung ausgesetzt und die Leistung des Motorkühlmittels in Abhängigkeit von seinem vorhandenen Korrosionsschutzniveau charakterisiert. Damit ersetzt der MT COOLANT CHECK die Messung einzelner Parameter und die Bestimmung des Gehalts an Korrosionsschutzzusatz in „ppm“ oder „mg/l“ durch eine direkte Beurteilung der Gesamtwirksamkeit des Korrosionsschutzes auf den verwendeten Metallen im Kühlsystem. Zur Quantifizierung des verbleibenden Korrosionsschutzes wird eine neue Maßeinheit geschaffen: ein abstrakter Wert, der als „Lagner“ (lag) bezeichnet wird. Wenn die Korrosionsschutzwirkung des verwendeten Motorkühlmittels nicht ausreicht, wird die Dosierrate des hinzuzufügenden chemischen Additivs automatisch berechnet, indem die folgenden verfügbaren technischen Daten aus den Kühlmittelspezifikationen des Herstellers eingegeben werden: 1. Kühlmittel-Volumen in m3 2. Dosierungsmethode: Flüssigkeit oder Pulver 3. Dosierfaktor: l/m3 oder kg/m3 Daher erhält die Wartungsmannschaft an Bord eines Schiffes bei Bedarf eine klare Empfehlung für weitere Maßnahmen. Zu den Hauptvorteilen des MT COOLANT CHECK gehören: • Ersatz für eine Reihe von Einzeltests • Keine chemischen Abfälle: Elektroden werden als normaler Metallschrott entsorgt • Umweltfreundlich: für den Test werden leicht recyclebare Elektroden anstelle gefährlicher Chemikalien verwendet • Geeignet für verschiedene Kühlmittel unabhängig von der Zusammensetzung des Kühlmittelzusatzes bzw. dem jeweiligen Hersteller • Wirtschaftlich vorteilhaft: Keine Haltbarkeitsbeschränkungen für Testelektroden im Vergleich zu Chemikalien The MT COOLANT CHECK is the innovative, patent pending test device of Martechnic developed and designed for regular on-site assessment of the engine coolant quality in the global shipping sector and beyond. The traditional practices of engine coolant testing are based on the assessment of complex physical and/or chemical analyses of individual parameters (chlorides, nitrite additives, pH etc.) to determine whether the anti-corrosion effect of the coolant in use is still sufficient. For instance, the foregoing test kits of Martechnic COOLANT AND LUBE OIL and MT COOLING WATER CHECK offer such separate diagnostic tests of each key parameter in routine coolant analysis program. Yet, the MT COOLANT CHECK provides a non-chemical and environmentally friendly on-board measurement method based on an electrotechnical apparatus with constant (corrosion resistant) and working/changeable (corrosion-prone) electrodes in a simulated cooling system. By applying electrical voltage, both electrodes are subjected to corrosion stress, and the performance of the engine coolant is characterized in relation to its existing level of corrosion protection. Thereby, the MT COOLANT CHECK replaces the measurement of individual parameters and the determination of the content of anti-corrosion additive in “ppm” or “mg/l” with direct assessment of the overall effectiveness of the anti-corrosion protection on the metals used in the cooling system. For quantification of the remaining corrosion protection, a new unit of measurement is created: an abstract value referred to as “Lagner” (lag). When the anti-corrosive effect of the engine coolant in use is insufficient, the dosing rate of the chemical additive to be added is automatically calculated, by entering the following available technical data provided in the manufacturer's coolant specifications: 1. CW (cooling water) volume in m3 2. Dosing method: liquid or powder 3. Dosing factor: l/m3 or kg/m3 Therefore, the maintenance crew on-board a vessel receives a clear recommendation to further actions if required.
Tomate

Tomate

Produktsegmente Tomate Tomate Wir besitzen seit über 25 Jahren Erfahrung in der Warengruppe „Italienische Tomaten“ sowie enge Partnerschaften mit italienischen Produzenten. Strategische Partnerschaften mit europäischen Produzenten garantieren uns einen permanenten Zugang zu den präferierten Anbaugebieten und Zugriff auf die beste Rohware
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Red Hot Pepper Blend

Red Hot Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Duftend, süßlich-scharf Zart duftende Zimtblüten geben dieser Pfeffermischung den ganz besonderen Charakter, kombiniert mit süßlich-harzigen rosa Pfefferbeeren. Schwarzer Pfeffer und Chiliflocken sorgen für das nötige Feuer. Direkt vor dem Verzehr auf Fleisch, Fisch oder Gemüse geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimtblüten, rosa Pfefferbeeren, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Cayennepfeffer

Cayennepfeffer

Cayennepfeffer ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kampot Pfeffer, rot

Kampot Pfeffer, rot

Kategorie: Einzelgewürze Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Anwendung: Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte. Zutaten: Roter Kampot Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Basilikum

Basilikum

Basilikum ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Fruchtiges Tomatengewürz

Fruchtiges Tomatengewürz

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: vielschichtig würzig, leichte Schärfe Diese intensiv fruchtige Mischung passt zu Tomatensaucen, -suppen und zu Pizzen. Köstlich als Basis für Dips oder Tomatenbutter - dafür einfach mit Butter, Tomatenmark und einer Prise Salz mischen. Zutaten: Tomatengranulat (25 %), Tomatenpulver (20%), Orangenschale (15 %), schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Chillies geschrotet, Koriander, Lorbeerblatt, Sumach, Muskatnuss Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden. Das Extrakt hat enthält zwischen 2,5% bis 98% Piperince. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Tomaten

Tomaten

Tomate ist als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Granatapfel

Granatapfel

Granatapfel ist als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rote Beete

Rote Beete

Schwarzer Pfeffer kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sellerie

Sellerie

Sellerie kann Sellerie-Samen oder Sellerie Blätter als Pflanzenextrakt und als Pflanzenpulver geliefert werden. Die einzelnen Spezifikationen erhalten Sie auf Anfrage.
Cranberry

Cranberry

Cranberry kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden.Das Extrakt hat ein DEV von 4-50:1 und enthält 2.5% Proanothcynandins . Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Karottenwurzel

Karottenwurzel

Karottenwurzel der ist als Pflanzenpulver oder Karottenwurzel-Saft lieferbar. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.